Страшно
чувствую страх каждый день, каждый год,
будто душУ мою в пропасть несёт,
будто застряла я в тине забот
будто проснулась в болоте из зла
и поняла, что я век не спала,
будто лишилась я в сердце добра,
будто от страха внутри умерла.
как-то проснулась под солнцем палящим
и осознала - не может быть слаще!
будто всю жизнь я мечтала об этом,
но разнесла себе мозг пистолетом
вдруг очутилась я в яме глубокой -
страшно погибнуть такой одинокой..
но улыбаюсь в лицо страшной смерти:
встретьте меня в адском пламени, черти!
Свидетельство о публикации №112080407519