День и ночь я любуюсь тобой..

 
День и ночь я любуюсь тобой,
И во снах вижу образ твой милый,
И стоит он всегда предо мной,
Очертанием тонким, красивым!

Вот вечерняя мгла за окном,
Вдруг повеяло легкой прохладой,
Погружаюсь в мечты о своем,
Как увидеться с милой отрадой.

Унесу я в объятьях своих,
Расстелю лепестками нам ложе,
Сотворю, красоту для двоих,
Все на рай станет дивный, похожим!

Будут ангелы в небе летать,
И над облаком белым, воздушным,
Нас с любовью на крыльях встречать,
Хороводом веселым и дружным!

Я к руке твоей нежно прильну,
Каждый пальчик в слезах расцелую,
И скажу, как же сильно люблю,
Как в душе я от счастья ликую!

Вот и вечер стоит за окном,
Вдруг повеяло легкой прохладой,
А я думаю все об одном,
Как мне встретиться с милой отрадой.


Рецензии