Мы любим

Мы любим в людях патологии и странности,
Генетикой в веках накопленные гадости,
Особенность мазков в картине мышц и кожи,
Узор из родинок на сердце - всех дороже.

И жизнью погнутые в диких битвах кости
К груди мы жмём и поднимаем тосты,
Чтоб больше шрамов выросло на теле
У тех, что любим и любить хотели.


Рецензии