и все пытаемся понять...
искрится, кружится и пламя
по строчкам пляшет...
между снами
блуждают мысли...кружевами
сплетаясь...и едва касаясь
разорванными облаками
разрозненных оттенков детства
и веселясь и прорываясь
навстречу бесконечным всплескам
миров таинственных предчувствий,
из Книги Жизни извлекая
волнообразные движенья,
запечатленные на фресках
Хранителей даров искусства
в звенящей тишине небесной...
свет откровенья обнажая...
грустно
и удивительно, как чувства
находят и теряют след...
пускай на время...
столько лет
прошло с тех пор, как мы родились...
и все пытаемся понять,
что наша Жизнь...
и что ей ждать...
Душе от нас...
что в нас вселилась...
Свидетельство о публикации №112080407504
Светлана Полыгалова 2 05.08.2012 18:28 Заявить о нарушении
с любовью...
Наталья Глазунова-Моисеева 09.08.2012 22:42 Заявить о нарушении