Уснула любовь
И шелест подошв
У окон? В конверте -
Просоленный дождь
Слезливых обетов...
Не верит душа
В блаженное лето.
Плывет не спеша
Бумажный окатыш
Из скомканных слов.
Вы не виноваты -
Уснула любовь...
1.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080407498