Я только о любви и говорю

Юлии Энгельгардт
Я только о любви и говорю.
О чём ещё, когда вокруг затишье?
Мой голос на прорыве – «третий лишний».
Его я постороннему дарю.

А самой главной в близ-пространстве нет.
И телефон молчит, гудки в провале.
Они моё «скучаю» не узнали.
Завис осиротевший мой привет.

Родного солнца шарик золотой
Перед прощаньем с небом ярко светит.
Когда же телефон звонком ответит?
Жду не дождусь. Блиц-ступор… Боже мой!
4 августа 2012.


Рецензии