Ты просто будь

Жить ради достижений?Не в этом суть.
Молю в мгновенье слабости-
ты
  просто
         будь.
И пусть мы далеко,но мне же не уснуть.
Без факта этого-
ты
  просто
         будь.
Бывает,мне так хочется в обьятья смелости рвануть.
Согреет это в пустоте-
ты
  просто
         будь.
А  иногда желание с высотки новой сигануть.
Удержит мантра лишь-
ты
   просто
          будь.
И пусть это единственное,что в амнезии наизусть.
Спаси меня,
           все просто же-
ты
  просто
        будь.


Рецензии
прекрасный стимул.

Оксана Олексик   02.09.2012 21:43     Заявить о нарушении
спасибо.вы правы

Александра Иодис   04.09.2012 20:52   Заявить о нарушении