***

Слова об губы бьются безнадежно
Как корабли об скалы,погибая.
Ах,как же растяжимо понятие "можно"
Я никогда тебя своим не признаю.

И мне так жаль,до дрожи и до боли
Ведь ничего уж ближе не найти!
Пока ты наслаждаешься своей волей,
Я стараюсь найти иные пути.

И кстати говоря о ''нас'',если так можно
То я забыла, что такое покой.
Другие губы больше не помогут,
Забыть о том, что ты совсем чужой.


Рецензии