НАШИ ДУШИ
и слёзы, те же слёзы затаились в глубине.
Ты помнишь, сатана как наши души лобызал,
чтоб засушить потом на адовом огне?
О лёд сердец свой зуб точил бессчетное число ночей,
рисуясь перед зеркалами соблазненных глаз.
Не знал чёрт, что моя душа быть может лишь моей,
что наши души грешные останутся при нас.
19.08.99
Свидетельство о публикации №112080407456