***
В небе в семи ветрах...
заколоты эти тучи...
в небе в семи ветрах...
будет немного лучше...
после ночного дождя...
снова блестит этот город...
в лужах этих больших...
снова опять этот город...
спиною к деревьям...
приник...
эти тонкие ветки...
так черны и мокры...
ладони листьев зеленые...
обнимут город вокруг...
..........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112080407448