Если где-то в небе идет гроза...

Если где-то в небе идет гроза,
Это о чем-то с людьми говорят небеса...
В шорохе том глубоком,
В каждом раскате далеком,
В каждой дождинке как буд-то таится слеза...
Если в небе где-то идет гроза,
Тайны вселенной нам открывают небеса...


Рецензии