Любовь - она всему основа

Душа тихонько погибала,
Сидя в углу, в цепях судьбы.
Ждала последнего причала,
Забыв, что в жизни есть мосты.

Но за дождём, грозой, ненастьем,
Вдруг кто-то радугу зажёг.
И это маленькое счастье
Впорхнуло к ней, как мотылёк.

Легонько к сердцу прикоснулось,
В нём крошку-искорку зажгла.
Душа лишь робко улыбнулась,
Ей захотелось вновь тепла.

Так вдохновив на жизнь и счастье,
Её поднял поток любви.
Над ней теперь никто не властен.
И лишь Господь - Благослови !

Расправив крылья за спиною,
Встаёт усталая душа.
И ввысь взлетев над суетою,
Парит над миром не спеша.

И поднимаясь выше, выше
Увереннее взмах крыла.
А боль внутри всё тише, тише.
Ну а любовь? Она росла.

Теперь душа сама готова
Послать волну любви живой.
Любовь - она всему основа,
Та, что подарена душой.


Рецензии
Очень понравилось!
Успехов.

Инна Овчинникова   24.07.2013 08:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Инна, заходите ещё.

Катарина Завадская   24.07.2013 16:32   Заявить о нарушении