Сломанный вечер забыли в бетонной коробке

    Сломанный вечер забыли в бетонной коробке.
    Стены не лечат, стены сменили профиль.
    Вычерпать нечем ночь, секунды крадутся робко.
    Рамой оконной пойман кленовый профиль.

    Сны не стареют, пятнами лиц похожи.
    Тянутся вереницей бусинок из кармана.
    Трогать не смей, под ягодно-тонкой кожей
    Смешана с кислым соком, сгустками стынет манна.


Рецензии