Врачи сказали

Тёмно - синее небо.
Тёмно - синее море.
Дождя обнажённые нервы,
Лопаются от боли.
Белая клякса чайки,
Тонет в густых чернилах.
Судьбы приговор печальный
Ни что изменить не в силах.
Падают капли жизни
В море житейских будней.
Уже заказали тризну -
Пусть и не столь прилюдно.
Пусть ещё ходишь, дышишь -
Мысли ясны и чётки,
Но не сложилось свыше -
У времени срок короткий.
А тёмно - синее небо,
Вливается в хмурое море.
Я был - но как будто не был.
Я умер - хоть и живой.
Жизни стеклянный шарик,
Не донесли - разбили.
Врачи сегодня сказали -
"Сделали, что смогли."


Рецензии