Осколки

Рассыпаясь в песчаных морях
Задыхаясь от безысходности
Я тону в кривый зеркалах
От сумасшедшей влюблённости.

В море несказанных слов
Я утоплю корни гордости,
Чтобы застыть в месяцах
В месяцах моей покорности.

Месяц будет расти в год,
С годом будут расти сложности,
Слушая сердца твой каждый стук,
Собирая осколки влюблённости.


Рецензии