Вода...
Как наважденье...
Какое то дурное увлеченье...
Как воздух...
Как вода...
Какая ерунда...
----------
( без смысла )
Алекс Виктория
-------
ВОДА
Смотрю на небо, как всегДА,
На небе яркая звезДА.
Так тянет нас порой туДА,
К мирам далеким, госпоДА!
Я попадаю иногДА
Сама не ведая, куДА.
С вокзала мчатся поезДА,
Порою просто в никуДА.
Гудят над ухом провоДА,
И пропадают гороДА
Из нашей жизни навсегДА.
Уходят в прошлое гоДА,
Без огорчений, без слеДА,
И наступают холоДА,
И день сегодняшний - среДА,
То ж для стихов моих страДА.
А на столе стоит еДА,
К ней не притронусь я тогДА.
Я знаю точно, вот беДА,
Что без терпенья, без труДА,
Ты рыбу с нашего пруДА
Уж не поймаешь никогДА.
Течет стихов моих воДА,
Порой, такая ерунДА,
И рифмы прет белиберДА,
Но я творю, - вот это ДА!
Свидетельство о публикации №112080407359
Лана
Тм Гуси-Лебеди 03.07.2013 09:16 Заявить о нарушении