Спортсменочка
Белые кроссовки и в коротких шортиках
Сочная какая, смотри, уже бегит,
А у меня внутри, все горит!
Не модное барахло красит девочку,
Себе я накружил спортсменочку!
С утра на стадионе, вечером за ручку в парке,
Обнявшись, присели мы на лавке
Ну или по волнам на катамаране,
Для тебя подарок, лежит у меня в кармане
Все, что захочешь, хоть ожерелье из звезд
Только, чтоб никогда не видеть твоих слез
Или хочешь, выбирай любую планету
Слетаем мы туда, уже к обеду
С тобой закружим там, твой любимый танец,
С твоих щек не сходит румянец!
В твои глаза, с головой я окунулся,
Как будто вижу в первый раз,
Но до сих пор, я не очнулся,
Чтоб признаться тебе, не хватает мне фраз
Свидетельство о публикации №112080407337