Моему другу

Еще не скоро,
еще не скоро
Наступит день
Пока же ночь.
Горит окурок
Так пей придурок,
Так пей придурок,
А мысли прочь!

Уже давно,
Уже давно
Простыл тот день,
Когда она сидела рядом...
Уж все равно,
Так пей вино
С друзей редеющим отрядом.

А память - сука!
И рубь за сто
Она хорошего не знала.
Так пей вино,
Рука давно,
Рука давно,
У друга твоего устала.

Спроси у Бога,
Спроси у Бога,
Спрос не велик
И он не осерчает.
Зачем болит,
Душа болит,
Зачем хорошего не знает?

А ты устал,
И друг устал.
Но он сидит и пьет с тобою.
Он тоже знал,
Как миг тот мал,
Когда встречаешься с любовью.

Скажи же Богу,
Скажи же Богу,
Я не люблю!
Любовь запорошила вьюга...
Но я тебя
Благодарю,
Благодарю тебя
За друга.


Рецензии