С Богом
Царевнам лишь душевный труд.
Упавших мы не поднимаем,
Отставших не зовём, не ищем.
У каждого своя дорога
И только собственные силы.
В конце пути, пересчитав взошедших,
В срединность тайны всех миров,
Царь Мир устроенный к ногам царевны сложит,
Царевна Дух свой светлый вознесёт
Над тихой и спокойной жизнью
Лишь только бы от нас
Не отвернулся б Бог.
Свидетельство о публикации №112080407312