Сестрёнкам

Сестрёнки!
Вы так прекрасны и нежны!
Сестрёнки!
Мне ваши взгляды так нужны!
Сестрёнки!
Без вас мне незачем дышать
и не найти мне благодать
без вас, сестрёнки!

Сестрёнки!
Я глух и нем без ваших слов!
Сестрёнки!
Тоска без ваших голосов!
Сестрёнки!
Все-все дороги напрямик
ведут в безвыходный тупик
без вас, сестрёнки!

14.08.99


Рецензии