молюсь о тебе!

Пока живу - тебе молюсь,
Чтоб небеса слыхали,
В душе дыханье берегу
Что вместе надышали.
Перебираю сотни фраз
Те, что хранила трубка,
Тон голоса, твой вздох, твой сказ
И теплую улыбку.
Ты улыбался , говоря,
Что нет в любви преграды.
Я, словно вижу - ты и я
И телефон твой рядом.
Связала линия небес,
Позволив убедиться -
Любовь едина на века
И ты мне будешь сниться.
Молюсь, когда одна в ночи
А в небе звезды ярки ,
На них смотрю и словно ты со мной
Любимый, жаркий,
Я между небом и землей
Ищу твой след остывший,
Молюсь тебе , живу тобой ...
Храни его , Всевышний !


Рецензии