Не дай нам Бог

От всей души посвящаю Человеку, который достоин всего только самого лучшего и светлого! Человеку, который чист помыслами и славен делами!  Чегодайкину Денису.

Не дай нам Бог делами оскудеть,
Не встретившись счастливыми глазами…
Не дай нам Бог до срока поседеть,
Со сбитым ритмом от кардиограммы…

Не дай нам Бог забыть свои грехи,
Не сделав верных выводов над ними….
Не дай нам Бог не дописать стихи,
Которые писали мы любимым…

Не дай нам Бог не помогать в беде,
Когда страдает рядом кто-то нищий…
Не дай нам Бог соврать самим себе,
Скатившись враз на жизненное днище…

Не дай нам Бог забыть, что значит Жить,
Унылое влача существованье….
Не дай мне Бог людьми не дорожить…
И дай мне Бог любви и пониманье…


Рецензии
Фитиль мечтает об одном:
Сгореть в лампадке без остатка,
Лаская слабым огоньком
Черты Того, Кто зрит украдкой,
Следя с улыбкою за схваткой
Надежды Веры и Любви,
С сомненьем завистью и страхом,
Душ, возносящихся над прахом,
В свиданьи с Богом визави...))))
Фитиль мечтает прогореть,
Отдать тепло и умереть,
Искрой последней догореть,
Спалить в огне себя всего.
Взамен не просит ничего...

Фафакики   08.12.2013 23:48     Заявить о нарушении