над иван-чаем - ЯС
в море цветущих лугов
падают звёзды
над иван-чаем
в лунном потоке скользят
эльфы из сказки
крылышек лёгкое па
над лепестками
и реверанс мотылька
чаше с нектаром
На снимке: прозрачные крылышки ночи.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112080407250