Супружеский долг... много лет спустя
а я тряслась под тобой от плача.
Ты принял дрожь за порыв страсти,
а я ненавидела, слёзы пряча.
Вся кожа горела, приняв насилие,
бедное тело свело от бессилия...
Ведь я твоя(!), хоть и гипотетически,
употребишь меня чисто практически...
Годы, прожитые в браке - ГАРАНТ!
Но сердце – не камень!
(а - бриллиант)
Тот, кто его незаметно украл,
Самым желанным хозяином стал...
................................
Вот только жаль, что хозяин богат.
(Или по нашему просто, - женат)
04.08.2012
Свидетельство о публикации №112080407247