Верность

я всё меняюсь, и обо мне так путаны рассказы
но я верна лишь одному:
не верю я в пустые фразы,
не изменяю мужу своему.
Меняю стили и прически,
но до сих пор верна своей перчатке
я помогу тебе перетаскать все доски
и буду следовать везде, хоть до Камчатки.
Была я ветрена, мужчин познала много,
но выбор на него мой пал
и пусть я для него всего творение Бога,
в доме моем всегда найдет причал.
я верю,все у нас взаимно:
любовь, и даже ненависть порой,
люблю тебя все так же, так наивно.
и будет так всю жизнь, мой дорогой


Рецензии