Из былого, а может, из Прошлого...
Может, Прошлого, может, Прошедшего,
Уголков незатершейся памяти
И души тайников Ушедшего
Достаю чуть остывшие звезды,
Рассыпая в горячей ладони...
От тепла растекаются слезы
По изгибам затерянной боли...
Расплавляется память от жгучести
То ли слез, то ли соли насыпанной...
Я ищу где-то в прошлом то лучшее,
Чтоб назвать его будущей истиной...
И пытаясь отсеять Прошедшее,
В лабиринтах блуждаю я Прошлого...
Затерявшись в основах иль Вечности,
Отражается память та звездами...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112080407229