Середина лета

Смородины сладкая дымка
Еще не смешалась с закатом.
Ромашковый листик с росинкой
Еще без каймы рыжеватой.
Дрозды распевают рулады-
Иллюзии вечной любви.
Но дышит ночная прохлада
Абсентовым дымом зари.

Летит лепестковое время
Еще в середине пути.
Тик-так…декорации сменят
Ажурных сетей ассорти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.