Телефоннный звонок1993 г

Позвонил сыночек-
Счастье в дом впорхнуло,
Голосовом сыновним,
Лепетом Аленки,
Внучки ,моей милой,
Выросшей с пеленки!

Рассказал сыночек:
"Привет все посылают,
Все живы и здоровы,
Чего и вам желают!
А ,наш матрос-Андрюшка,
О дембеле мечтает!

Получил он ваучер,
Пройдя чрез испытания,
Чтоб было,как по-маслу,
Нужно большое звание!
Родные:сват и сваха,
Невестка- все при деле!

Сегодня-воскресенье,
Хороший день недели!"
Чтоб счастье испытать нам,
Давайте волноваться:
За близких и далеких,
С кем пришлось расстаться!

И ,с телефонной связью,
Душою окрылиться,
Услышав голос дальний,
Готовый в душу влиться!
В начале перестройки-
Эпоха дефицита!

Дорога для общения
Надолго перекрыта!
Для нашей связи с миром,
Остался телефон
Но ,не всем ,доступным
Становится и он!


Рецензии