время не лечит

время не лечит,
ведь оно не врач.
время калечит,
время - палач.

с каждой минутой
намного больней,
время салютом
стреляет быстрей.

время не лечит,
время меняет
все наши встречи,
все наши вгляды.

время проходит
мимо нас рядом,
но остается
внутренним адом.

время нас учит
терпимее быть,
чтобы лучше
плохое забыть.

время не лечит.
не надейтесь даже.
оно лишь калечит
и оставляет внутри сажу.


Рецензии