Там в небесах, где правит тишина
Куда стремятся души всех влюбленных.
Хотела б я умчаться, но без слов,
Побыть среди мечтателей смышленых.
Там в небесах, где правит тишина,
Слышны лишь крики птиц разноголосых.
И в этом царстве, где парит душа,
Так хочется остаться без вопросов.
Забыться и не помнить тягость бытия
И раствориться среди облачной бравады.
Почувствовать всю сладость жития
И невесомость ощутить свободы.
Но это только грезы о мечте,
Пора спускаться с тех небес на землю.
Реальность, где нет места тишине,
Меня приводит в чувства и я внемлю.
Свидетельство о публикации №112080407141
У тебя талант !!!
мне понравилось
твоё царство стихов
И зачем спускатся ???
с небес на землю,
там хорошо!!! летай !!!
свобода,главное на свете !!!
летай !!! летай !!!
Удачи большой тебе
от души !!!
Иннеса Саввина Свица 07.08.2012 12:57 Заявить о нарушении