Килиманджаро

Царица Килиманджаро
Запуталась в облаках -
Жрица Килиманджаро
Взирает на всё свысока.
Сердце Килиманджаро
Спрятано в мангровых топях.
Мысли Килиманджаро
Скрыты в солёных болотах.
На плечи Килиманджаро
Наброшена шаль туманов.
Наряды Килиманджаро
Сотканы из водопадов.
В ресницах Килиманджаро
Стынет тоскою влага -
Красавица Килиманджаро
Тоже когда то мечтала.,
О самом единственном, милом -
С которым бродила в звёздах,
Которому душу открыла
В топких своих болотах...


Рецензии