убивать
Заработал смертельное проклятие.
Этому городу другого совсем не надо?
Убивать-любимое его занятие.
Время ,деньги, души и людей
Губит без разбора,безпощадно.
Из тысячи других затей ,
Он убьет Уничтожит безвозвратно.
Ему все-ровно нечего делать,
И чтоб спокойно ему дышалось ,
Он часто слишком выходит за пределы,
А нам молиться за себя осталось .
Свидетельство о публикации №112080400713