Чтоб даже среди холода и тьмы...

Дыхание прерывисто... и словно волшебство,
Твой трепет губ ко мне все ближе...
Как все дается нам с тобою нелегко...
А сердце выскочить готово, слышишь?..

И нежность рвется между наших губ,
Сплетая вместе мысли наши и дыханье...
Безмолвен падающих звезд в ладони звук,
Даря мгновенья счастья и признанья...

Безумство чувств, отстав от прошлой суеты,
Для нас раскроет жизнь за этой гранью...
Целуй же так, чтоб даже среди холода и тьмы
Согреть меня своим неистовым желаньем...

Авторский плейкаст:


Рецензии