Лето угощало

Улыбнулось утро  солнечной улыбкой,
В  неба  голубого  заглянул  глаза.
Над  росой скользило лето паутинкой,
Растворялась в  дымке сонная  луна...
Босиком по травам, по росе искристой,
Средь цветов душистых, медленно побрёл.
И в лучах рассвета, в красоте лучистой,
Жизни дух хмелящий в моём сердце цвёл..
Над землёй клубился тонкой, лёгкой вязью,
Белый, мягкий, нежный  утренний  туман.
Лето угощало: чувств волшебной страстью,
Разлевало  в  сердце  счастья  океан...


Рецензии