Я хочу

И что что где-то далеко ты?
И радуги нет за окном
И важно ли нам это было
Когда мы были вдвоем.
Ничто не имеет значенья
Лишь чувства твои и мои
Лишь то что внутри прячет сердце
От нас. От обеих.
От глаз посторонних. От всех.
Оно бережет нас.
Чтоб не закончилась крахом наша попытка любить
Знаешь
Я хочу чтобы не были пыткой
Твои азарные глаза
Я хочу чтобы можно было тебя всюду касаться.
Всегда.
Я хочу чтобы ночью не бродила одна ты
В своих городах
Я хочу не забыть как мы встретелись
Ты знаешь меня столько лет
Сколько зим провели мы укутаясь вместе с чаем в постелях своих
Сколько пройдено нами дорог
Сколько тонущих
Невысказанных осталось слов
А теперь в пустоте своих дней
Сквозняком по квартирам ютишься
И не знаю зачем
встреч боишься
Кто будет первым кто расскажет другому всю правду
И когда это будет
Остается гадать
Только бы это случилось
Нет сил больше ждать
А остальное я предпочту не знать
Глаза на это закрывать
Целее буду.
16.05.2012


Рецензии