Я для нрава построю свой храм

    "Я для нрава
          построю свой храм"

Небо синее..,
                Небо.., прости!
Душу мне...
           поддержи, отпусти.
В мироздание -
                природы и рая,
Где познать
         можно все, не гадая.

Где любовь
          вместо воздуха нам,
Где есть чувства...
                и страсть!
Где для нрава
                построю я храм,
Где Иуда..,
           не сможет напасть!

Мысли грешные..,
               напрочь прогнав,
Я увидел вдруг
                чистый простор!
И средь ангелов
             нежный свой нрав.
Видно, с Богом
                я вел разговор!


Рецензии