Раскинулась земля Святая...

Раскинулась земля Святая
Средь древних  гор  и трех морей,
Собою олицетворяя
Всю радость приходящих дней…

Идем по-прежнему кругами…
Все, повторяя вновь и вновь,
Между врагами и мечтами,
Веками, проливая кровь.

Ведь в сих местах начало жизни…
И нужно данное  беречь,
Не поддаваясь укоризне,
Да чтоб  проклятий не навлечь…

Нет исключения из правил,
Молясь, душою не криви,
Благослови Господь, Израиль!
На добрый час благослови.



Автор  Геннадий  Сивак.
4 августа 2012 года.


Рецензии
Мой поклон, Геннадий! Спасибо!

Елена Амосова   18.08.2012 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю, сердечно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.08.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.