Про жизнь и про войну
Опасный горный серпантин -
Ведь всех подряд она карает
И не глядит на слово "чин"
Душа сжимается от боли
При виде стонущей войны,
Как будто не бывает воли
Без смерти, лжи и пуль шальных!
Мы глубже в мир тоски проникнем -
Но от себя не убежим,
Ведь если мы сейчас не крикнем,
То в жизнь свою воткнем ножи.
Но к сожаленью все мы дети
Безумной нынешней войны,
А легкий и попутный ветер
В том сне лишь есть, где мы вольны..
Свидетельство о публикации №112080407003