Золотая мечта

О чем мечтать,  когда богат
И можно все себе позволить
И даже перстень в сто карат,
Одна мечта, почти про море:

На яхте выйти в океан
Закинуть невод в глубь морскую,
И из него к своим ногам
Швырнуть бы рыбку золотую!

И как собаку приручить,
Чтоб все приказы исполняла,
Но легче море  осушить…
Она уж бабку обломала…


Рецензии