Помолчи...
Заполняют мою кровь
Становлюсь чернее тучи
Я источник грубых слов
Кулаки кипя сжимаю
На лице больной оскал
Я собой не управляю
Словно я безумным стал
Чёрной ярости потоки
Разливаются вокруг
Выжать я готов все соки
Попадись мне кто нибудь
Едкий взгляд,дурное слово
Разжигают лишь огонь
Я готов вцепиться в горло
Тем,в которых я влюблён
Как остыть,остановиться?
Не могу себе помочь
В тёмный угол бы забиться
Гневный приступ побороть
Я хочу лишь улыбаться
Нервы-струны так туги
Сердце бешено стучится
А в глазах бегут круги
Жадно воздух поглощаю
Ставя мысли свои в ряд
Помолчи! Я умоляю!
Лопнет ярости снаряд...
Свидетельство о публикации №112080406960
с уважением,Капризоля.
Лёля Капризоля 04.08.2012 19:46 Заявить о нарушении
С искренним уважением к Вам Е. Г.
Евгений Глушень 04.08.2012 20:41 Заявить о нарушении