Чувствуй

Без правил
Без прологов
Оголенными пальцами
Навстречу друг другу
Мы камикадзе
Мы через километры возраста
Прикованным взглядом
Уловками близимся к запретам
Вдребезги правила
Прозрачные морали
Мы пишем свои песни
Читаем стихи рукою родных
Пикантными фантазиями живы
Подробности скитаний
Оставляем позади
Мы мысленно связаны
Ступаем по непройденным
Разгонямся
И стонем шепотом
Кутаясь любовными рифмами
Давай заляжем на дно
Жаркими блудными вечерами
В спинах чужих ищем знакомых
Мы все одной крови
Луной рождены
Она и расскажет на ушко тебе
Все тайны мои
И ты все исправишь.
Прыгай
На ходу
Чувствуй
Изнутри
Дотянись до меня
Убереги
Вломись
Взломай.

Неужели поздно?
Или может рано?
Скажите...


Рецензии