Я стала практичной и злой

               Я стала практичной и злой. Твоих обещаний не надо!
               Увижу, пройду стороной одну и вторую декаду.
               А если сойдёмся с тобой в разрушенном, медленном ритме-
               Случится торжественный бой тождественный Богу молитве.


               Мои приключения те - тугие и трудные годы.
               Меня утвердят в правоте, что Люди Мы, Все не Уроды!
               Ты помнишь волнующий бал в мерцании свечек горящих.
               Ах,если б тогда ты узнал какою могу настоящей

               Мне быть! Снова сон, снова снег.
               И сквозь сновиденья Уроды
               Толкают на "Праведный" грех
               Слепые, благие Народы.


               Я стала практичной и злой.
               Коплю я Добро не напрасно.
               Стоят у меня за спиной...
               Вот это, поверьте, ужасно...


               4.08.2012г.
               Санкт-Петербург


Рецензии
Раз пишите об этом... то не такая Вы и злая)) не наговаривайте на себя!))
С улыбкой,Виктор.

Виктор Морозовъ   23.10.2012 19:07     Заявить о нарушении

Спасибо за комплимент,уважаемый Виктор.
Извините за поздний ответ.
Перечитываю свои стихи и обнаруживаю рецензии на которые ещё не ответила.

Вера Сморчкова 1   08.04.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.