Из повести глаза белька стих 1
для ненасытных и отважных.
богатством припасённым впрок,
и раем обретённым дважды
не откупиться от греха,
от детских глаз в глазах убийцы.
Меха! Проклятые меха!
Молиться
Убивать
Молиться!
Свидетельство о публикации №112080406933