Вне времени
Бога ради
не сожалейте обо мне
за то, что начисто украден
у суеты текущих дней.
Я словно жук иголкой прОткнут,
застыл.
А время всё бежит
подальше прочь, и мало толку
в его непостоянной лжи,
что всякий раз меняет цели,
как суетливый постовой
на перекрёстке.
Я в прицеле,
застыв, укрылся от него.
Я убежал, на месте стоя,
в свою несбыточную даль.
Я и стихи….
Нас только двое….
И на двоих одна печаль…
Свидетельство о публикации №112080406931
Нас только двое….
И на двоих одна печаль… ПРЕВОСХОДНО!
Зоя Приймакова 07.08.2012 12:14 Заявить о нарушении