Если хочешь утешить меня - уходи!
При тебе ни за что я не стану плакать...
Даже если всё разорвёт в груди!
Даже если в последний раз мне падать..
Ты уйдёшь - мои чувства с силой взорвутся!
Я с ума сойду, буду громко кричать!
Но лишь стоит тебе внезапно вернуться -
Я заставлю себя замолчать..
Стисну зубы, себя в железные цепи,
Чтоб не понял меня, не жалел..
Твоей жалости мне убийственней нету,
Мне не нужен такой удел..
Я сдержусь до твоих уходящих шагов,
Отниму у себя много крови..
А уйдёшь - я избавлюсь от этих оков
И смогу утонуть в своей боли..
***
Это последнее, что есть о тебе..Больше не будет. Прощай
Свидетельство о публикации №112080406927