Вода превратится в пар...
Серьёзности, вычурных фраз...
Мы - месяцы в лапах осени:
Всё меньше и меньше нас...
"Наверное" - что за слово-то?
Промчится, гася обман...
Для нас, что блестит, то золото,
Прощальных ночей дурман...
Все чувства - на грани нежности -
Вбирают в себя года...
В моей упоительной снежности
Лишь холод, и лишь вода...
В тебе обречённость тёплая,
Пленительный тихий жар...
По осени разметённая,
Вода превратится в пар...
Свидетельство о публикации №112080406923