Вдвоем

Пятница, утро, квартира без света,
Работа, автобусы,сонливый настрой,
А я улыбаюсь и шлю всем приветы,
Устала?-неважно, я рядом с тобой.

Мне хочется малого,чтоб солнце светило,
Легонько мелькая в окошке твоем.
В разлуке-и пусть, мы-великая сила,
Когда мы едины, когда мы вдвоем...


Рецензии