The Breed. Свора
Законы своры удивительно просты-
Объединяя группу сирых и ущербных,
Они заполнят до вершков провалы пустоты,
Сплотив в клубок соратников, наверное.
И кистенём в ночной тиши вооружась,
Выходят сворою на скользкую дорогу.
Им поперёк любой.Будь нищий или князь.
Им главное- всем скопом и не стыдно Бога.
А вы им отвечайте ударом на удар.
Да так, чтоб по зубам. Зубодробильно.
Им не отнять у вас того, что светлый дар.
Законы своры против гордости бессильны.
Свидетельство о публикации №112080406870
Человек-Поэт 06.08.2012 20:09 Заявить о нарушении