И не нужно лишних слов...

 Под ногами нет сегодня почвы.
 Может, небо или просто наши звезды.
 Может, облака и моря бесконечность...
 Мы с тобой слагаем нашу Вечность.
 
 И в далекой синей-синей вышине
 Невесомостью парим с тобой во сне...
 Тянем руки, нам бы дотянутся,
 Тянем губы, и боясь проснуться,
 
 Рвется сердце в невесомый путь,
 Нам бы эту невесомость не спугнуть.
 Нам бы насладиться неба красотой.
 Мир забыт внизу. Здесь мы с тобой.
 
 Что полет в сравненьи с тем,
 Что осталось на земле печалью тем?!
 Руку протяни... ладонь в ладонь...
 Невесомость -наш полет, не боль.
 
 Все забудь и больше не жалей
 Невесомости своих теней...
 Оторвавшись от земли, парим в раю...
 Невесомость чувств разделим на краю...
 
 И летишь ты ввысь, меня маня,
 Под ногами только жалкая земля!..
 А над головой - сияние миров
 Мы летим, не нужно лишних слов...
 
 И друг другу дарим этот миг,
 Невесомость нашу на двоих...

Авторский


Рецензии