Волк идет к вершинам
ИДЕТ ОН В ТЕМНОТЕ НО ВЕРИТ В СВЕТА МИГ
ХОТЬ В ЕГО ДУШЕ И ТЕМНОТА НАСТАЛА
НО НЕТ ШАКАЛОВ НА ЗЕМЛЕ ТАКИХ
ЧТО ВОЛКА МОГУТ СБРОСИТЬ С ПЬЕДЕСТАЛА
ИХ МНОГО ЗУБЫ ОСТРЫ ИХ ГЛАЗА ИХ ЗОРКИ
И НАПАДАЮТ СТАЕЙ А ВОЛК ОДИН
НО НЕ СКЛОНЯЯ ГОЛОВЫ ИДЕТ НА ИХ РЯДЫ
А ВЕТЕР ОДИНОКИЕ СЛЕДЫ СВОИМ ПЛАЩЕМ
ЗА ВОЛКОМ ТИХО ТИХО ЗАМЕТАЕТ
А ОН ИДЕТ ОДИН ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ БОЮ
ГОТОВ ЗА ПРАВДУ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗТЬ
И ЗЕМЛЮ ОКРОПИТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОЛЧЬЕЙ КРОВЬЮ
ВЕДЬ ВОЛКИ ЧИНОМ ТАК ГОРДЫ
ПРИНАДЛЕЖАТ К МАТЕРОМУ СОСЛОВИЮ
В БОЮ ЗУБОВ КЛИНОК НАД СЕРДЦЕМ ГОСПОДИН
ВОЛК ВОИН ВСЕЙ ДУШОЙ ДА ОН СЕЙЧАС ОДИН
ИДЕТ НА СТАЮ ГНУСНУЮ ШАКАЛОВ НО НЕ ПОНЯТЬ ИМ ВСЕМ
У ВОЛКА НЕТУ С НИМИ ОБЩИХ ТЕМ ВОЛК ЖИЗНЬ ВСЮ
В БОЮ С НЕПРАВДОЮ И КЛЕВЕТОЙ ЗА ЧЕСТЬ СВОЮ ПОСТИГ
СРЕДИ ВЫТЬЯ ШАКАЛОВ И ВОЯ ПСОВ ВНИЗ МОРДОЙ НЕ ПОНИК
И НА ПОРОГЕ РАЯ И В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ МИГ ОН ВОЛКОМ УМИРАЯ
В СЕДУЮ ДАЛЬ НАВЕЧНО УХОДЯ ОН БУДЕТ УХОДИТЬ ШАКАЛОВ ПРЕЗИРАЯ
ВОЛК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ВОЛК МОЖЕТ ОТСТУПИТЬ
ОН МОЖЕТ ВЕРНОСТЬЮ ДЫШАТЬ СТЕНОЮ МОЖЕТ БЫТЬ
НО ПРИНЦИП ЕСТЬ У ВОЛКА ОДИНОЧКИ
КОЛЬ ПРЕДАЛИ ЕГО РАССТАВЛЕНЫ ВСЕ ТОЧКИ И НЕТУ ЗАПЯТЫХ
И ОН НЕ БУДЕТ ЖИТЬ С ПРЕДАВШИМИ ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОЩАЯ
И ПОТОМУ ОДИН И ПОТОМУ НЕТ СТАИ И ТОЛЬКО БОГ НАД НИМ
И КНИГУ ВОЛЧЬЕЙ ЖИЗНИ АНГЕЛЫ ЛИСТАЮТ И ОН ПОСЛУШНЫЙ ИМ
СТОИТ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ОДНОЮ ПРЕДАННЫЙ ДРУГОЙ НАВЕК ЛЮБИМ
ИДЕТ К ВЕРШИНАМ ПОКОРЯЯ ИХ НАЗЛО ШАКАЛАМ ВЕРИТ В СВЕТА МИГ
Свидетельство о публикации №112080406858